The Moods of A Woman

An angel of truth and a dream of fiction
a woman is a bundle of contradiction.
She’s afraid of a wasp, will scream of a mouse.
But will tackle a stranger alone in the house.
Sour as vinegar, sweet as a rose.
She’ll win you in roge, enchant you in silk
She’ll be stronger than brandy, milder than milk,.
At times she’ll be vangeful, merry and sad
She’ll hate you like poison, and love you like mod

tarsius
Phrasa itu saya ambil dari kiriman sahabat yang tak bosan selalu memberi semangat untuk keep going on blog, Mas Puji. Soal perempuan memang selalu menarik ditulis. Mahluk yang paling kompleks, terutama soal perasaan. DI luarnya tegar, padahal ‘dalam’nya keropos (jadi ingat iklan susu). “Kasus’ ini juga sempat saya baca di salah satu teman blog, Mual yang bicara soal perempuannya.

Semoga saja, kiriman menarik ini bisa menjadi pencerahan buat kaum lelaki (juga perempuan) untuk lebih mengerti perempuan..hehe.. BTW apa memang perempuan itu seperti yang disebutkan dalam phrasa itu ya?? Hemmm… Pokoknya Selamat hari kasih sayang ya…

Advertisements

8 Comments

Filed under jurnal

8 responses to “The Moods of A Woman

  1. sebenarnya perempuan itu nggak keropos juga. mereka mahluk yang kuat kok. cuma kesannya keropos karena wanita itu lembut.

  2. lungun

    makasih banyak ya, tulisanku dijadikan referensi. hehehe.

  3. TJ

    tumben gambarnya bukan kucing

  4. #Mas Puji, saking lembutnya jadi wanita itu rapuh yaa.. hehe.

    #Bung Lungun teruslah menulis biar jadi inspirasi banyak orang 🙂

    #TJ… iyaaaa nihh.. agak out of the track.. tpi demi para perempuan agak melenceng dikit gpp deh..hehe. (secara susah jg ganti gambarnya sama kucing..)

  5. eheeemm memang sekuat-kuatnya wanita tetep aja ada sisi cengengnya. Saya akui itu, hik hik hik :(, Tapi tak ada salahnya kita menangis untuk melepaskan tekanan emosi yang ada. Jadi mungkin bersyukurlah wanita yang masih punya rasa untuk bisa menangis… Terlebih itu tangis bahagia:)

  6. aku tak paham tentang perempuan. Dan sekaligus tak mau berpura-pura memahaminya. Perempuan sudah sejak jaman kapan aku tidak tahu terpaksa dilabeli olah gagasan dan sterotype yang dibuat laki-laki.

    Aku hormat pada perempuan meski tak mengerti dirinya.
    Aku senang memandang perempuan cantik.

    Aku adalah laki-laki (Bams, Samson)

  7. CIE_Cie

    hihihihiihiiii………
    bueraddd pisan topiknya yakz…
    okay..okay…
    hmmmph………
    ..
    ……
    (6 jam kemudian)…….

    yaPz…klo ga salah perempuan tuh penuh kejutan coz dia ga pernah akan tampil dengan apa adanya…(bo’ong bangeeet klo ada yang bilang ia cewe apa adanya…) Buktinya aj….alwaYs pake make-up kan? nah itu dia…! So…apapun makanannya, minumnya tetep…..(eh salah ketik..!)

    ehm..So itulah kehidupan seseorang perempuan…

    eh bener banged Cie.. perempuan memang gak ada yg tampil apa adanya, minimal pake lipstik n bedak… hehe

  8. Iya, apalagi kalo pas “moon is coming”, berantakan deh moodnya. Coba tanya sama neil armstrong ato yuri gagarin, hihihihihi……

    moon is coming..artinya world is a mess..maka bayangkanlah..! hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s