Hehehe…

Usai makan siang, biasanya ngantuk. Ruangan juga gak asyik, karena semua rekan kerja pada bete berjuang melwan ngantuk.

tarsiusSaya pun tak lolos dari wabah itu. Dari deretan tulisan , saya beralih memperhatikan monitor komputer , tak cuma punya saya, juga punya teman-teman lain. Ihh, warnanya kok sudah kucel yaa.. cokelat tapi udh gak clear lagi. Modelnya sih gak kuno-kuno amat, tapi sudah out of date lah. Tiba-tiba saya teringat sama monitor rekan-rekan kerja di lantai bawah. Mulus, layarnya tipis, bingkainya hitam elegan.

Hemm… tiba-tiba saja pikiran saya jahil. Sambil beranjak dari kursi , saya setengah berteriak bilang : eh monitor kita bakal diganti lho..

Reaksi teman-teman?
# Wahh, kapaan?
@ Halahh becanda aja..?! (wajahnya penasaran)
* Yang benerrrrrrrr?
&/Huuuuhh..gossiiiiipp….
** Becanda itu jangan kebangetaann… (Sambil berdiri mencari kesriusan di wajah saya)
)) Kasih kabar itu, wajahnya jangan sambil cengar cengir dongg… (sambil melotot)
^ Akhirnya???

(Yang lainnya gak inget ngomentarin apalagi..)

Hahaha… akhirnya meledak juga ketawa saya. Lucu juga ya responnya. Lucu tapi menggiris hati. Menunggu fasilitas yang lebih asyik berkunjung.. heehhh…

Lumayan juga usaha saya, paling tidak usai makan siang itu gak bete lagi deh di ruangan ini… kekeke…

Advertisements

10 Comments

Filed under jurnal

10 responses to “Hehehe…

  1. fay

    vertamax.yes

    yes!! πŸ™‚

  2. hahaha boleh juga tuh ide biar mata pada melek, tapi awas bisa benjol juga kalo ada yang jadi sewot πŸ˜€

    udh pake helm mas..jd dijamin gak benjol…hehehe

  3. Yaaaaa. tak pikir beneran mau diganti….
    “Pupus” lagunya Dewa dong harapanku

    Hahaha…kena deh! πŸ™‚

  4. Kenapa ga sekalian aja bilang gini “eh, katanya semua komputer disini bakal diganti ma laptop”

    Pasti melek semua πŸ˜€

    Lah itu gak masuk akal..pasti responnya cuma lirikan mata aja…hehe.. thanks udh mampir. πŸ™‚

  5. hehe, trik yang bagus juga untuk ngilangin bete.

    lumayan lah…berhasil juga bikin temen ketawa..hehehe

  6. waahh..kapan?kapan?boleh sekalian monitor saya diganti?
    *ngarep*

    aku juga *ngarep* nihh

  7. yang penting ndak bete lah

  8. Tenang, nanti saya datangdeh ke sana. Saya ganti semua. Kasih tau seluruh teman2mu.
    πŸ˜€

    Asyikkk….. ditunggu yaa… πŸ™‚

  9. ika

    aiih,gambarna imut sekaleee,,saya suka banget sama meong,,haha

    eniwei,kompie saya monitor na juga jadul, yang model CRT tuh lo,,terus yang dikasi filter ala BH..yang tali na dikaitkan ke bolongan di belakang monitor ..hehehe πŸ˜€

    Lucu juga ya…. πŸ™‚ hati2 aja putus tuh talinya… thanks udh mampir

  10. Untung kantor saya gak ada orang seperti sampeyan. Lha wong di ruangan kami-kami ini udah pake MacBook, koneksi internetnya wireless lagi. Jadi pengen tahu, kantornya dimana sih itu?

    —>huahahahaha... πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s