Memang Keren Sih..

tarsiusIni kiriman satu lagi foto dari my supporter on blog. Satu lagi bukti kucing itu memang keren..hehe. Coba perhatikan, sekelompok kucing yang dengan cueknya tiduran di bawah papan pengumuman :Beware of Dog.

Nah loh… Gak mungkin kan si kucing itu gak tau di sana ada anjing. Secara, penciumannya tajam banget. Belum lihat saja, bau si musuh berat itu pasti sudah kecium. Tapi ya kok santai banget ya kucing-kucing itu lesehan gitu. Apalagi alasannya kalau kucing itu memang keren banget. Percaya dirinya ruarrr biasa.

Hehehe… yang gak suka kucing pasti sinis deh komentarnya. Bisa jadi kan (mungkin begini komentarnya) itu papan peringatannya cuma settingan si tukan foto. Atau, siapa tau itu papan pengumuman cuma hiasan doang biar para maling takut masuk ke area di belakang papan itu. Atau …apa lagi ya?? Yang pasti yang ngirim foto ini gak suka kucing lho… πŸ™‚

Advertisements

6 Comments

Filed under kucing

6 responses to “Memang Keren Sih..

  1. masmoemet

    aku mengakui kok kalo kucing memang keren, kucingku aja sukane bawa ikan segar kerumah hehehe entah dapat darimana, yang jelas kalo habis berburu pasti makannya dirumah. jadi dia ga suka makan disembarang tempat hehehe. kucingku juga suka penasaran. kalo aku maenan kompi, pasti dia ikut mendekat. kucing memang punya daya tarik tersendiri

    –> Eehh..pastinya..setujuuu.. πŸ™‚

  2. eheeemm….kucing emang lucu bangets siih…tp entah knp paranoia bgt klo deket2 ma kucing..terutama klo liat taringnya ituh wiiiiih…langsung kabuuurrr..ahahahaha.. πŸ˜‰

    —> Hehehe…percaya saja kucing itu gak akan menggigit kalau dia tahu lawannya gak membahayakan… swear deh.. πŸ™‚

  3. faniez

    kucing emang keren banyak kelakuannya bikin happy or bt abiess, kucing gw dong ada yang tidurnya kaya udang melengkung mbo!!! ada juga yang suka “pup” sembarangan! pokoknya macem2, ocee!

    –> kucing juga gak ada yg sempurna sama kayak manusia..jadi sabar aja yaa… btw mana nih URL nya.. thx udh mampir

  4. kucing? keren sih ,…. bisa jadi cover kotak korek wekekek…

    –> Ehh punya cover kotak korek yg gambarnya kucing?? mau dongg buat koleksi.. URL knp gak bs di klik ya?? Thx udh mampir

  5. patrickriot

    gile … keren, keren banget! XD

    —> thx udh mampir…mana URL nya??

  6. hai ma funny cats mw melahirkan
    mohon do’ax biar persalinannya selamat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s