Monthly Archives: March 2008

Ehhh….

Ini gambar kiriman keponakan saya yang sudah besar dan sudah kuliah. Jadi, beberapa hari lalu ada pesan di HP saya yang isinya : “Buka email ya ada gambar lucu lho…” . Setelah email dibuka.. Eehhh… bener isinya gambar lucu-lucu. Salah satunya ya ini.. Gambar kucing yang bingung cari musuhnya. Padahal musuhnya gak jauh, cuma nempel di dinding sebelahnya.

tarsiusHalahhh.. Kok jadi kucing ‘oon’ (baca : bloon) amat ya. Pastinya itu bukan si AMmar Jr, secara warnanya hitam gitu. Kalau si Ammar kan warnanya kuning ada putih-putih yang memutar di tubuhnya. Teruss, meski jarang membuka konflik, si Ammar jelas galak banget, anak anjing seperti di gambar itu (meski dg mata yg jail banget itu) pasti udah dikejar sampai habiss deh.. hehehe.. Tapi itu waktu si AMmar Jr masih muda. Sekarang, setelah dia punya 9 anak, saya belum melihat lagi dia kejar tikus apalagi anak anjing. Hehehe..

Yang pasti gambar ini kan lucu banget yaa… Thank ya Wid…

10 Comments

Filed under kucing

Memang Keren Sih..

tarsiusIni kiriman satu lagi foto dari my supporter on blog. Satu lagi bukti kucing itu memang keren..hehe. Coba perhatikan, sekelompok kucing yang dengan cueknya tiduran di bawah papan pengumuman :Beware of Dog.

Nah loh… Gak mungkin kan si kucing itu gak tau di sana ada anjing. Secara, penciumannya tajam banget. Belum lihat saja, bau si musuh berat itu pasti sudah kecium. Tapi ya kok santai banget ya kucing-kucing itu lesehan gitu. Apalagi alasannya kalau kucing itu memang keren banget. Percaya dirinya ruarrr biasa.

Hehehe… yang gak suka kucing pasti sinis deh komentarnya. Bisa jadi kan (mungkin begini komentarnya) itu papan peringatannya cuma settingan si tukan foto. Atau, siapa tau itu papan pengumuman cuma hiasan doang biar para maling takut masuk ke area di belakang papan itu. Atau …apa lagi ya?? Yang pasti yang ngirim foto ini gak suka kucing lho… 🙂

6 Comments

Filed under kucing

Bohong

Tadi pagi, seperti biasa di jalan saya klik acara favorit yang sering bikin saya happy di pagi hari. Saat itu, Dagienk dan Desta -sang penyiar–bicara soal topik tentang bohong apa yang pernah dilakukan pada pasangan.

tarsiusKetika dibacakan sms-sms yang masuk, isinya sungguh membuat geli tapi sedikit syok juga lho.

Coba deh simak beberapa yang sempat saya tangkap.

#Saya pernah bohongin pasangan saya, waktu itu bilangnya training, padahal nonton sama bos. Bos saya juga bilang sama istrinya ada tugas mendadak..
#Saya selingkuh sama sahabatnya pacar saya (yg juga punya pacar), selama dua tahun dan gak ketahuan
#Saya masih berhubungan dengan mantan, tapi gak pernah bilang sama pacar
#Saya pergi ke Ancol sama lelaki lain waktu pacar saya sedang menjalani psikotes. hp dua-duanya saya matiin biar gak bisa dihubungi.

Masih banyak lagi isi sms yang dibacakan keduanya. Dan semuanya bikin hati saya terkaget-kaget. Duh sudah sedemikian parahnya kah sebuah hubungan? Sepertinya kata sakral sudah menghilang di muka bumi ini.

Saya bertanya sama diri sendiri, pernahkah saya bohong untuk itu? ATau malah saya juga pernah dibohongi? Halahhhhh….

7 Comments

Filed under jurnal