Situs Perempuan

Awal pekan ini yahoo konon meluncurkan portal baru : http://shine.yahoo.com. Tapi, portal khusus untuk perempuan ini kok gak bisa dibuka ya di tempatku.

tarsiusPenasaran saja seperti apa isinya. Konon, ada delapan editor yang mengurus portal yang membahas tema yang sering diminati para perempuan ini. Termasuk mantan Pemimpin Redaksi Majalan Jane. TEma yang dibahas ada home, parenting, fashion, culture, dan career. Tak ketinggalan juga soal astrologi, mungkin juga gosip (hehe).. Pantesan saja, ternyata mereka juga kerjasama dengan blog-blog ternama, seperti Cosmo, style.com, In Style, Harper’s Bazzar, Women’s Health, juga Glamour dan masih banyak lagi. Pastinya isinya tak jauh dari urusan perempuan .

Hemmm, tentunya portal ini bisa juga dikllik kaum lelaki. Wong kalau mau dekat eh sayang sama perempuan seharusnya mengenal juga yang diminati perempuan, toh?

Yang menarik, kita juga bisa bikin blog pribadi di sana. Terusss, kalau naskah kita bagus, dan dinilai layak oleh para editor itu, bisa dimasukkan dalam portal tersebut. Hemmm ..menarik, bukan?

Tapi kenapa ya di tempatku belum bisa diklik nih. Apa gara-gara hari ini 1 April? Ada APril MOP??? Yahoo bikin APril MOP?? Halahhh….

Advertisements

16 Comments

Filed under jurnal

16 responses to “Situs Perempuan

  1. wew.. keren juga inovasinya si nYahoo itu.. (termasuk bikin April Mop! :mrgreen: )

    tapi ridu bisa buka kok.. ini lagi buka.. (kalo ini beneran, bukan april mop yah.. πŸ˜› )

    —> Ridu..bagus gak isinya? Aku msh blm bisa buka nih....

  2. april mop apa bukan??
    ^^

    –> itu dia …blm tau cb tanya yahoo deh..soalnya aku blm bisa portal itu sp skrg…thx ya udh mampir..

  3. leaki yang baik akan belajar memahami perempuan
    tapi bukan berarti jadi perempuan πŸ˜€

    —> setujuuuu.., kang… πŸ™‚

  4. Daku jadi merasa beruntung jadi perempuan. selalu diutamakan πŸ˜›
    *kasian kang achoey*

    —> hidup perempuan…. πŸ™‚

  5. diriku laki2 bukan perempuan
    gag nyambung banget sih

    –> Ohh..begitu ya... πŸ˜›

  6. April MOP, hari pembantaian umat islam loh

    –> begitu banyak ya hari pembantaian itu, termasuk juga saat di hari yang disebut valentine’s day. trimakasih udh mampir πŸ™‚

  7. aku juga gak bisa klik situs itu..padahal udah gak april MOP kan??!

    –> tuhh kan benerrr.. gak bisa diklik…kok Ridu bisa yaa?? (jd bingung)

  8. tehaha

    oot : bentar lagi juga ada armada trans-j khusus perempuan..
    berbahagialah..!!

  9. elyswelt

    yang namanya perempuan jadi bangga dong πŸ˜›

  10. masmoemet

    aku cuma berharap blog keren ini tidak ada status “khusus perempuan”

  11. saya pulkam dulu ya. πŸ™‚

  12. hidup Perempuan!
    girl power!

    kena April Mop?

    eia izin akoe link ya… blognya…
    n ini bukan April Mop lho…
    beneran akoe mah…

  13. sekarang aku lagi benci sama perempuan…

  14. aku bisa akses kok. caranya www nya di buang jd http://shine.yahoo.com aja.
    ada bahasan love sex lho! suit suiiit.

  15. hai..hai.. Rizki thx ya, URL nya sip bs di klik.
    TonKin, knp kok benci sama perempuan?
    Wanoja : silahkan di link, thx ya.. (aku jg pengen nglink temen2 pengunjung di sini, tp blm sempet ni..
    Elyswet :jd perempuan pasti mbanggakan dong ..hehe..thx ya udh mampir.
    Kang Achoey: ulah hilap oleh2na.. πŸ™‚
    Mas Moemoet : Pasti dong, kucingkeren BUKAN blog khusus perempuan. πŸ™‚
    Tehaha : beneran ni transjakarta mau ada yg khusus perempuan. boleh juga tuh, kyk di parkirannya mall jg ada parkiran khusus perempuan… lumayan lah buat keamanan..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s