Are We Happy, Guys??

Pernah pakai meebo? Itu fasilitas yang bisa dipakai kalau ingin tetep chatting, sementara fasilitas YM diblokir di kantor. Nah, iseng saya juga coba itu, dan mengamati catatan yang muncul di kota saat sign on. Ini yang terbaru muncul hari ini:

One of the beautiful things about life is the variety of ways there are to express yourself. They run the gamut from dying your hair black, mastering a classical piece of music, painting a psychedelic mural on your van, or debating an important political issue. So how do people express themselves on meebo? Let’s take a peek at the top ten emoticons so far of 2008!

14.2 %
12.5 %

8.5 %

7.7 %

6.3 %

4.7 %

4.5 %

4.0 %

3.4 %

3.3 %

Conclusions? I am thinking meebo users are in love and generally happy.

Nah., saya kok berpikir gak cuma di meebo aja yang yang paling banyak menggunakan emo happy (Kiss, smile dan laugh) . sepertinya yang suka chatt atau pun nulis di blog ini atau pun yang komen di blog-blog, saya perhatikan juga suka menggunakan emo happy . Artinya we are happy , arent we? AMiiinnnn.. 🙂 (tuh kan satu lagi buktinya…) haiyaaaaaaaaa…

Advertisements

55 Comments

Filed under jurnal

55 responses to “Are We Happy, Guys??

  1. thegands

    Happy jus.. happy terus…. 😆

  2. happy ahhhhhhhh
    😀 :))

  3. aku lebih suka HAPPY SALMA.. 😛

  4. ach..ane gak pernah pake semuanye…..
    kalo ada muka macan ane pake ada gak ya….

  5. ikut happy aja ah 😛

  6. tuh penciptanya si Forrest Gump, waktu dia ngelap mukanya pake baju kuning 😆

  7. hehehe kalo saya paling sering pake icon 😀

  8. yes, we bloggers are one big happy family 🙂

  9. masmoemet

    hepi …. hepi …. maen bola lagi yux … 🙄

  10. Kucingnya cakep ya…….?

  11. dyra

    hihihi, di tempatku ga kliatan emoticons-nya.

    ga bisa pake meebo juga *kasian deh*

    tapi, berusaha wat selalu happy juga 😀
    *hayyah*

  12. i am not happy. why? because I do not use Meebo.

  13. happy doongg… don wori bi hepi !!

  14. gimana kalo nyobain http://yoono.com ??? diblokir juga gak? 😀 eh itu kucing dirumahku ngapain nongkrong diatas laptop? Kucing di rumahku juga warnanya gitu, nuakal, suka maen cewek. 😆

  15. Saya lagi sedih … ah kasih tak sampai lagi dan lagi, titip salam untuk meebo yah 🙂

    halah … gak fokus commentnya.

  16. iya donk happy, gimana enggak abis nikah soalnya.

  17. happy aja teruus..
    paling gampang, dan paling familiar 🙂

  18. aku make pidgin kalo di kantor…

  19. hahahaha, ada2 aja listnya, kok smiley piss cumen 3.3% yah,,,sering bgt pake itu solanya 🙂

  20. ika

    waaah berarti meebo banyak dipake org2 yang lagi pedekate atau pacaran..hiehehehe

    btw saya juga pake meebo kok kalo di kantor. soalnya ya ituh,, ym saya di block.. hehe udah untung ga dicabut inetnya

  21. Elys Welt

    🙂 .. 😀 .. 😉 .. 😛

  22. bisa komen ya 🙂 donk

  23. Dulu pernah pake meebo, tapi nggak lama

  24. iya biasanya kalo happy pake emo happy…
    klo marah… jalan ke blog lain.

  25. Happy, unyil kucing….

  26. hehehee…. dulu wkt ym di kantor diblokir, sy jg pake meebo, tp skrg udah bs ym-an lagi…. 🙂

  27. senyum itu sehat 🙂
    kalo ga punya duit 🙂
    abis dipukul orang tetep 🙂
    lagi tidur pun 🙂

  28. amien…

    moga moga saja 😉

  29. selalu always gembira happy 😀

  30. Happy 17-an, sebentar lagi kan 🙂
    *ikutan pakai juga*

    salam kenal dari kami.

  31. My

    heppy juga… 🙂 🙂

  32. kalau gitu, mari bersenang senang .. :mrgreen:

  33. Emoticons-nya keren-keren.

  34. kucing nya bagus yang di foto
    itu umur nya berapa??
    buat indukan keren ….

  35. boleh dong kenalin sama KUKI
    3 tahn male

  36. hehehe.. satu lagi ahh.. :p

  37. Salam
    Iam in love everyday 😀 in its automatically happy isn it?? 🙂

  38. paling atas emoticon nya menggoda 😀

  39. hehehe… 😀 🙂 😀

    aku happy

  40. ngeblog bikin hepi,…!:)

  41. hegh… klo web meebo di blokir juga masih tetep ada jalan menuju roma tinggal cari web instant messenger yang lain

  42. gw hepi kok…. senang… tertawa… dalam duka… :((

  43. Yes, I’m happy ‘cos WC-ku is kantoorku…& I still do my multijobs….wakakaka…

  44. allow, lam kenal yach 🙂

  45. saya hepii.. sy slalu hepii.. heheh 😀 *bukti sy murah senyum* 😀

  46. hepy hepy hepy….. hua… aku juga lagi hapy neh…[nyambung gak??]

  47. gitu tha..??? baru taw….. tergantung mood juga sih…. kalo lagi bet mut mah banyak emoticon nagis nya kayaknya…. he he he….

  48. Tentuu, selalu, bahkan blogwalking jadi hiburan buatqu. Baca tulisan teman2 kadang aku cekikikan,nagkak sendiri , atau bahkan menitikkan air mata….

  49. kayaknya meebo buat rekaman track percakapan kita di internet dan bisa diakses untuk umum.

    (coba googling pake ID yg dipakai pas chat)

    Gara2 itu pindah ke ebuddy (gak ada room si, cuma paling nggak lebih private).

  50. Yang happy 100%, ikon smiley-nya gimana ya?

  51. Happy? Ahahaha…
    Try to face everything with smile

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s