Selamat Datang 2009..

Melongok blog ini selalu saja menorehkan rasa haru. Di sini saya banyak mendapat teman. Di sini saya punya keluarga baru. sepertinya blog ini tak layak ditinggal untuk alasan apapun.

2008 sudah lewat. Menutup tahun ada rasa haru dan bahagia. Haru karena tahun ini banyak kisah tentang perjuangan, tentang semangat dan tentang teman-teman baru juga saingan baru. Bahagia, karena saya ingin menutup peristiwa-peristiwa yang sulit dilupakan. kepergian orang-orang terkasih. Ibunda.. Tapi, meski sudah berganti angka, kenangan itu pasti sulit dihapus.

2009.. selalu dilewatkan dengan hasil bbq para anggota keluarga yang tergeletak di meja makan tanpa disentuh. semua terbaring kecapean di ruang tengah dengan kartu-kartu yang berserak.. Ini seolah menjadi deJAVU.. Lucu menggelikan.. baru setelah saya tiup terompet atau telepon di tengah ruang berdering keras, mereka akan bangun.. lalu terompet ditiup..anak-anak akan membakar kembang api.. berlari keluar, juga ramai menyaksikan kembang api yang bertabur di langit pagi tahun yang baru. Lalu, daging bakar itu diserbulah.. eskrim..juga cocktail yang sudah mulai mencair.

Kini tak ada lagi doa khusus antar anak perempuan dan ibundanya. Tak ada juga ritual mengupas kulit apel tanpa putus.. dan melemparkannya ke udara.. kata ibunda, nanti kulit apel yg dilempar itu akan membentuk sebuah nama.. itulah jodohku kelak.. haha.. Ibu pasti tertawa di atas sana…

Tahun depan.. satu hal yang saya harapkan.. saya tak mau lagi ditinggalkan orang-orang terkasih. Pamit itu sebuah kata yang sulit saya menerimanya. Karena itu, pada 2009 saya akan mencoba update lagi blog ini. Saya tak jadi pamit.. Saya kangen kalian semua.. Selamat Tahun Baru.. May the Lord will fill our hearth with peace, hope & faith that we may step into 2009 with renewed optimism.. I love you all…

Advertisements

44 Comments

Filed under Blogroll, jurnal, kucing, lucu

44 responses to “Selamat Datang 2009..

  1. happy new year….
    yaw ojo pamit, ntar malah g’ da temen lowwww

  2. Tetep semangat mbak….
    yang bertemu suatu saat akan berpisah…
    tapi untuk saat ini, kita nikmati hidup ini…
    hidup tak akan pernah mudah tapi yang pasti hidup ini indah πŸ˜‰

  3. Happy new year mbakku sayang..
    Insya Allah.. i’ll never leave you..
    *hug*

  4. Happy New Year 2009
    Semoga makin jayaa…. πŸ˜‰

  5. wah..bagus sekali gak jadi pamit πŸ™‚

    saya tunggu postingan selanjutnya yah..

    happy new year 2009! πŸ™‚

  6. selamat taun baru juga…
    *telat dikit πŸ˜›

  7. year never step down, so there is no reason to downgrade our spirit & passion to view this life and surely next life..semangaaaaaaaatt…ehm maaf kelebihan semangatnya, jadi ketauan orang indonesia..hahaha..

    K

  8. JelajahiDuniaEly

    happy new year … wish u all the best πŸ™‚

  9. alhamdulillah…..alhamdulillah, si ammar kembali lagi
    bentar πŸ˜† jingkrak…jingkrak
    Insya Allah di tahun ini, 1430 H, 2009 M semoga kita semua dalam lindunganNya
    Doa buat Bunda

  10. yessymuchtar

    hey ..akhirnya kembali juga,..
    welcome back….

    love you sista…

  11. selamat mengisi kehidupan …
    sehat-sehat dan sukses selalu

  12. Akhirnya datang jugaaa….(loncat2 girang) hehe…
    Met taun baru yaa sukses melebihi tahun2 kemaren, amien πŸ˜€

  13. Selamat tahun baru. Senang bisa melihat mbak Susan ngeblog lagi dan jalan2 lagi. Sukses selalu untuk kita semua. Salam

  14. heri

    met thn baru juga πŸ˜€

  15. selamat tahun baru 09!!!!
    lets be Better!!!!

  16. selamat tahun baru.. *maaf telat*
    semoga semuanya menjadi lebih baik…

  17. kok aku nggak ada rasa apa-apa ya soal pergantian tahun? biasa aja tuh…

  18. semoga belum terlambat tuk ucapin met taon baru 2009 πŸ™‚

  19. Happy New Year 2009

    Semoga kucingnya makin keren ja… πŸ˜€
    Salam kenal… πŸ˜‰

  20. Tahun baru… cuma nonton tipi….
    maklum suka migren kalo denger kegaduhan! πŸ˜€

  21. loh loh…gak jadi pamit? tak tahan rupanya..ahehehehe…

    tetap semangat di 2009 mbak!! πŸ˜€

  22. selamat datang kembali… met tahun baru… akhirnya bisa ngasih komen lagi disini

  23. walaupun sudah tanggal 5…

    mau ngucapin met tahun baru juga ah

    semoga sukses selalu

  24. selamat datang kembali…

    * dengan tangan terbuka*

  25. Dipamiti emang ndak enak πŸ™‚

  26. Taon baru 2009 ada target apa nih?

  27. Hehehe…ga’ jadi pamit…
    Sekarang dah 2009….update dong…?

  28. w2n

    Met tahun baru ket…
    Sukses merajut hari depan dengan gemilang πŸ˜€

  29. sahabat…………
    postinan kamu yg berjudul PAMIT jd sebuah postingan di blue bolehkan?
    salam hangat selalu

  30. met tahun baru
    biar terlambat asala ngak keduluan

  31. Selama tahun Baru πŸ™‚

  32. Sugeng Warsa Enggal…

  33. katanya mau pamit, ternyata gak jadi ya…

  34. Happy new year

    semoga tetep terus semangat yah!!

  35. Met tahun baru ya…. keep post πŸ˜€

  36. Nug

    Welcome back.. and HAPPY NEW YEAR..

    Tahun baru, SEMANGAT baru yaa..!! πŸ™‚

  37. welcome baaaack….. *hugs*

  38. zee

    Mengharuskan sekali postingannya. Memang paling sedih kalau harus kehilangan orang -orang terkasih, mudah2an kenangan itu akan selamanya hidup di hati ini.

    Selamat Tahun Baru….

  39. tak semudah itu meninggalkan slamat jalan kepada blog…
    okey bro..slamat taun baru 09..slamat bergabung kembali..tetap semangat!!

  40. selamat tahun baru yah
    maaf terlambat

  41. biar telat gpp deh!

    HAPPY NEW YEAR, hope this year evrythin’s gonna be better…

  42. Selamat mengorbit kembali. Semoga di tahun yang baru mengkristal sebuah pemahaman baru tentang arti kehidupan. Memang tidak ada yang abadi di dunia ini kecuali kenangannya. Maka sematkannya kenangan-kenangan yang indah dalam benak setiap orang. Sukses selalu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s