Phil yang Membius…

Tampangnya yang khas, kepalanya yang seksi, hidung dan dagunya yang lancip, dan (ini nih yang gak nahan) sorot matanya yang teduh.. (duhh).. Phil Chollins ladies and gentleman.. Wahh ini memang favorit saya sedari dulu.

dancecatApa yang yang memicu saya berdebar-debar lagi soal sosok yang romantis ini? Karena, minggu sore kemarin, saya menemukan kaset yang sudah lama menghilang tak tentu rimbanya di salah satu kotak di gudang. LoveSongs, a compilation old and new.. dari Phil Collins tentunya. lengkap dengan cap bibirnya.. wow!
Langsung deh saya pasang kasetnya, dan mengalirlah suara-suara asyiknya di kamar saya. Weehh serasa menjadi perempuan paling nomor satu di muka bumi ini..hehehe…
Gak percaya? Coba deh simak nih lirik salah satu lagunya…

Come stop your crying
It will be all right
Just take my hand
Hold it tight

I will protect you
from all around you
I will be here

Don’t you cry….

Ayoo tau gak judulnya apa??

Teruss.. kalau yang ini apa judulnya..??

Son of Man, look to the sky
Lift your spirit, set it free
Some day you’ll walk tall with pride
Son of Man, a man in time you’ll be…

Wahh.. Doi memang jago bikin lagu ya. Ya musiknya, ya syairnya..bener-bener membius..

Seorang penulis film, Frank Scheck, pernah bikin komentar begini : “Gorgeous and imaginative. Phil Collins’ music includes some terrific songs.” ,,
Wow.. Bravo, Phil!

Advertisements

46 Comments

Filed under jurnal, kucing, lucu, Uncategorized

46 responses to “Phil yang Membius…

  1. Hah? gak salah neh? Lha kepalanya Phil Collins botaknya seluas lapangan bola gitu kok dibilang seksi… plis deh!

  2. wah saya ngga ngerti lagu2nya Phil, paling2 cm ndengerin musiknya aja yg kebanyakan enak & asyik 😀

    *jadi agak malu kalah ama kucing 😆

  3. aku tauuu.. ost film tarzan kan..
    lagu itu baguuuusss.. aku juga dulu suka banget, udah lama ga denger, jadi pengen denger lagiii… 🙂

  4. Wah belum pernah ketemu orangnya, jadi deskripsi wujudnya gak begitu paham.
    tapi so nice buat lagu2nyu… gw juga suka 😀

  5. Novri

    Jangankan tahu judul, baca liriknya aja baru skrg : D

  6. klo ngomongin lagu bahasa londo ampun deh mbak

  7. iya lum pernah liat orangnya jadi ga paham ney…
    nice post

  8. wah lagunya keren2 yach si phil..

  9. saya gak pernah dengar lagu itu,,golput z deh mba he…he…

  10. nie

    yang pertama tu judulnya “you’ll be in my heart”. yang kedua…apa ya? apa sih?? aduh penasaran. soalnya saya juga cinta Phill. cintaaaaaaaaaaaaa banget. cup cup. 😀

  11. Wah..saya nyerah mba’..ngga bisa nebak..
    Lagu saya campur sari… :mrgreen:

  12. sumpah aq kagak tau jidilnya so aq blom pernah dengar lagunya….
    ada alamat yang bisa di download lagunya

  13. yeph… OST Tarzan versi Disney yang bener2 keren! apalagi yang ‘Stranger Like Me’. Waktu itu saya bener2 demen sama lagunya mantan personel Genesis ini… btw, lagu yang kedua koq saya nggak tauk yah? 😕 Jangan2 itu dari ‘Groovy Kind of Love’?

    Phil is Big Phil. Buat saya dia sama legendarisnya dengan Eric Clapton juga 😉

    *genjreng2 nyanyiin lagu buat si kucing*
    *dilempar bakiak*

  14. kalo saya juga suka nih, kali pertama seneng tuh gara2 denger di OSTnya tarzan..wuih keren mampus!

  15. memang ku akui phil collins termasuk orang yang jenius….

  16. efbiai

    salam kenal

    ————-> efbiai gak boleh cantumin URL yaaa..

  17. Emang kepala botak gitu seksi, san?.. 🙂
    Hehehe..

  18. ah yg pertama pasti you’ll be in my heart…
    yang kedua lupa 😀

  19. Daiichi

    Dengerin lagu sambil, minum kopi, makan gorengan anget, ato cemilan lain…. seru pasti ya?? 😀

    ———–> mana URL nya nih..

  20. iya yang pertama you’ll be in my heart…
    saya sukanya groovy kind of love sama in the air tonight…

  21. pasti ngedengerinnya sambil ikutan nyanyi

  22. wekekek… kucing itu lucu pisan

  23. zee

    Saya gak ingat lagi judul2nya Phil Collins. But dia emg keren banged, siapa sih yang gak kenal dia…. hehee… ah jd pengen cari mp3 nya… 😀

  24. You’ll be in my heart itu laguku waktu SMP….
    Ada yang ngirimin surat cinta nyalin persis sama lagu itu…

    Lagu yang bagus,,,
    Pengirim surat yang tak kreatif…

    haghaghag! jadi curcol gini.

  25. Ria

    Lagunya bikin adem ya…
    *ikutan nyanyi ah…*
    nanananananananananana

  26. hehe ammar,..mirip deh ama Phil Collins, nggak ada rambut .But Gentle gitu heh

  27. benul,,,lagu dia emang keren
    sayang dia ***

    ———> Wah ada gosip rupanya di balik bintang tiga itu

  28. met menikmati liburannya ya,kucing……..
    semoga menyenangkan waktunya
    salam hangat selalu

  29. saya suka matanya,sayu-sayu gimana gitu..hehehe

  30. Yang paling hafal, aku lagu “Another Day in Paradise”

  31. Phill Collins ya? enjoy! 🙂
    *kaset phill collins saya kemana ya?

  32. ,aku naksir kucingnya

  33. hehe.. ternyata Phil terkenal juga ya, meski ada beberapa yg gak tau sama sekali…weehh… lagu ke dua : judulnya ‘son of man’.. dong.. heeehehe..

  34. Waduh,kalau aq kesini pasti seneng ma gmbr kucingnya,kucingku ilang!

  35. Wah cape bngt neh dari borobudur,lngsng ksni

  36. salam kenal.. tapi q juga gak tau lagunya… eh.. kucingnya lucu juga, tapi kalah teduh ma kucing q,,, hehehe.. tapi ntar q kasih liat… gek3…

  37. hay bu

    gw juga sukaaaaaaaa banget sama si U’ll be in my heart

    selalu jadi lagu andalan buat pacar 😀

  38. saya ga tau judulnya nih
    maklum ndeso 😀

  39. wahahaha gambar e lucuuuu….

  40. weleh weleh weleh….
    Gak mudeng bos aku bos

  41. Auwwww

    aku telat buanget 😦 maaf yaw……. 😦

  42. Nug

    Hm.. I love Phil Chollins.. Liat DVD Consernya deh… Wuih… terbius beneran.. 🙂

  43. hmm, ia demen lagu2nya phil collins sejak smp…
    dan hari ini lagi pngen denger yg judulnya “u’ll be in my heart”….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s