Make it Mine

Mual? hamil?! Lha..memangnya kalau mual selalu harus hamil? Ulu hati ini memang membuat dada dan leher terasa mual. Belum lagi si virus yang bikin menggigil dan panas tinggi mulai singgah lagi.

dsc00057Mungkin karena kecapaian. Itulah yang paling mudah disalahkan kan? Karena rasa capek itu tidak bisa mendebat. Mau disalahkan beribukali pun dia akan diam membisu.

Untunglah si virus itu punya waktu periodik. Hanya siang atau sore saja kambuhnya. Jadi waktu lain, saya masih bisa menulis atau mengerjakan pekerjaan yang bisa menambah dompet.. hehe..

Ya, rasa mual dan menggigil serta panas tinggi itu masih baik, masih memberikan waktu untuk saya untuk tetap produktif, termasuk menulis di blog ini. Tapi, yaitu..saya tak bisa lama-lama. Tak bisa seharian menghadapi komputer.

Anyway, sambil nulis, suara seksi Jason Mraz lagi bergema ni di kamar saya. Make it Mine…

Wake up everyone
How can you sleep at a time like this
Unless the dreamer is the real you

Listen to your voice
The one that tells you to taste past the tip of your tongue
Lip and the neck will appear

I don’t want to wake before
The dream is over
I’m gonna make it mine
Yes, I, I’m gonna own it
I’m gonna make it mine
Yes, I’ll make it all mine

I keep my life on a heavy rotation
Requesting that it’s lifting you up, up, up and away
And over to a table at the gratitude cafe

And I am finally there
And all the angels got me singing
Ah la la la, Ah la la la, Ah la la la la love this

I don’t want to break before
The tour is over
I’m gonna make it mine
That’s why i’m gonna own it
I’m gonna make it mine
Yes, I’ll make it all mine

Yes, I will make it all mine

And timing’s everything
And this time, there’s plenty
I am balancing
Careful and steady
And reveling in energy that everyone’s emitting

Well I don’t want to wait no more
No, I want to celebrate the whole world
I’m gonna make it mine
Because I’m following your joy
I’m gonna make it mine
Because I, I am open
I’m gonna make it mine
Because I, I’m gonna show it
Yeah, I’m gonna make it, it mine
Gonna make, gonna make, gonna make, gonna make it, make it mine

Yes I will make it all, make it all mine

Well.. yes wake up everyone, its time to be ur self, make u r happy, dont care with someone who never think about u.. !

Advertisements

60 Comments

Filed under jurnal, kucing, lucu

60 responses to “Make it Mine

  1. MEL

    if we live with something we love for example kitty , whatever bad happen I think I would be able to face it…hehhehee(just wanna share my feel about my kitty)

  2. ada obat ampuh untuk itu!!.. istirahat πŸ™‚

  3. dirimu sakit apa sih mbak?

  4. wah sekarang banyak yang tergila-gila sama si jason Miraasss, btw siapa yang hamil mba ?? hehe aku gak nyambung ya πŸ™‚

  5. bawa istirahat saja…smoga lekas sembuh

  6. semoga lekas semuh ya mualnya

  7. uhuhuhu… kalimat terakhirnya ngena bgt di aku… 😦
    btw, salam kenal ya. πŸ˜‰

  8. aku yakin kau teramat kuat πŸ™‚

    sahabat, maaf baru silaturahim lagi πŸ™‚

  9. kezedot

    malam bang………….
    blue doakan abang sehat selalu and tetap semangat ngeblog
    salam hangat dalam dua musimnya blue

  10. saya doakan semoga sehat selalu πŸ™‚

  11. Aku kalo mual isi otak buyar….

  12. bikin susah kerja ajah…

  13. tidur marathon aja…di jamin cepat pulih kembali

  14. cek kedokter itu mungkin efek dari nge-blog melulu heheheheh

  15. banyak2 istirahat aja…

  16. Arm

    Jadi waktu lain, saya masih bisa menulis atau mengerjakan pekerjaan yang bisa menambah dompet.. hehe..

    kalo cuma menambah dompet sih sama aja, isinya ngga nambah :mrgreen:

    ——-> detail juga ya dirimu baca postingannya…. hehe tks ya..

  17. doain cepet sembuh.. πŸ˜€

  18. Sekali2 sakit, tak apa lah…

  19. wah, klo mbak hamil saya ndak bisa ngomong apa2 deh. soalnya saya sendiri belum dan gak akan pernah hamil hahahaha…

  20. sehari semalam tidur terus hehehe

  21. cepet sembuh ya mbakku sayang πŸ™‚

  22. Kalo hamil kok mual ya ? mual berarti mabok, mabok berarti kebanyakan, kebayakan apa ya ? pusing juga aku, he..he..

  23. agunk agriza

    wah…mual ya? hmm..
    tp kok gambarnya kucing? hehe

  24. Ehhhh sikucing keren…. ndang cembuhZz,.

  25. lagi radang tenggorokan, suaraku hilang. mungkin virusnya ngelendotin pita suaraku kali ya?

    yes wake up everyone, its time to be ur self, make u r happy, dont care to someone who never think about u.. !

    walah, bener sekali, jeng… I wanna be happy, dan nggak mau lagi down gara2 disakiti orang, tapi yang nyakiti koq tetep aja hidupnya hepi!

  26. waw.. aku seneng banget sama lagu ini.. FYI di nav udha ada lho karaokean lagu ini.. wakakakka..

    gak penting banget seh..

  27. jason mraz… siapa sih? 😐

  28. aha! Jason Mraz
    mari kita nikmati bertiga dgn si Amar

    selamat sore,mbak
    salam hangat selalu utkmu

  29. Oalah yang hamil kucing ta ???

  30. ,tak doain cepet sembuh deh….

  31. selamat malam,meong
    semoga mimpi indah di malam minggunya
    salam hangat selalu

  32. uh…. masuk angin lagi umum banget nih bu!!!

    bener bener jaga pola makan dan bawa jaket kemana mana πŸ˜€

    dipijitin sebadan badan enak tuh πŸ˜‰

  33. ariefdjβ„’

    istirahat dan refreshing..

  34. cepet sembut, biar bisa ikut nyontreng..

  35. zee

    Udah ke dokter? Hari gini gampang banged sakit yg aneh2…. jd mending periksa biar enakan πŸ™‚

  36. semoga ketika daku comment hari ini..dikau sudah sembuh.. πŸ˜€

  37. minum vitamin C atau madu.

  38. Mangkanya, skali-skali pergi ke wellness center dunk, biar tetep segar dan jauh dari sakit. Itu lho yang kayak di postinganku, hihi…

  39. dea

    hihi iya lagunya bagus ya. agak2 bikin gimana gitu. btw salam kenal ya. mau tukeran link?

  40. hmmmmm
    mual gak slalu hamil, hamil pun gak slalu mual??
    wadooh, jadi sok tau urusannya cewek…absen duluu

  41. hehe… dah lama g’ maen kesini.. kangen euyyy

  42. blue kangen sama kucing nich
    pa cabar
    semangat ya
    salam hangat selalu

  43. bawa happy aja….
    g’ dunk maksudte padahal….

  44. wah pake bahasa jawa inyong ora ngerti
    salam bae bma

  45. Nambah isi dompet ya maksudnya πŸ˜€
    Sekarang pasti udah sembuh yaa…. πŸ˜€

  46. istirahat mbak, kesehatan mahal
    *naseharin buat diri sendiri :mrgreen:

  47. Salam
    Dont be affraid honey coz “Iam Yours” by JM too πŸ˜›

  48. Wach kayaknya ada yang kena Sindrom Blogginomia nich…………….

    Salam kenal aja dech……

  49. salam kenal yah πŸ™‚

    iyaa cepet sembuh aja cepet nulis posting lagi,hhee

  50. selamat bermalam mingguan ya
    semoga menyenangkan hatimu
    salam hangat selalu

  51. sahlanalfarizy

    temaaannn…
    apa kabarrrr????
    jangan lupa beli novel ku yah…

    klik here

    http://flpsumsel.multiply.com/photos/photo/194/1

  52. Met hari minggu.. met kumpul keluarga, dan istirahat.. πŸ˜€

  53. Mau bilang, nambah dompet? Ternyata udah ada yang nduluin. Sakit apa sih mbak? Bed rest is needed? Cepat sembuh ya.

  54. selamat malam, cing
    semangat yuk, cing
    salam hangat selalu

  55. Ria

    cepet sembuh ya…udah sembuh kan?

  56. Aku ga gitu suka kucing..
    Tapi aku suka lagunyaaa..
    ‘Make It Mine’ πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s