Daging Kucing

Tadinya mau hiatus mampus, ikut-ikut istilah kang Qizink. Banyak alasannya. Salah satunya, karena ada yang curang. Itu yang selalu mengintip semua aktivitas kucingkeren, tanpa halo-halo. Ihhh itu yang bikin sebel. Jadi lebih baik saya hiatus aja deh, biar seimbang.

angry2Tapi, gatel juga kalu gak posting. APalagi kalau lihat kvariasi kata-kata yang masuk di search engine si kucingkeren ini. PErnah ada yang search pakai kata : Ammar jelek. Busyet deh, beraninya bilang Ammarku yang ganteng dengan Ammar Jelek. Itu pasti sirik banget deh sama si Ammar. Atau.. hehehe.. saya ke GR an kali ya.. siapa tahu ada AMmar lain. Mungkin saja nama pacarnya AMmar, trus dia lagi kesel banget, trus, meski kesel, tetep penasaran juga pengen tahu berita pacarnya itu, search deh di google. (Mungkin seperti yang curang itu, kesel tapi masih penasaran apa kabar ya si kucingkeren yang menggemaskan ini.. ahahahaha..)

Nah, search engine si kucingkeren hari ini, begini nih :

suara adzan 1 More stats
hewan langka di dunia 1 More stats
persahabatan 1 More stats
daging kucing 1 More stats
persahabatan dan pengorbanan 1 More stats
kucin imut 1 More stats
lucu 1 More stats

Apa yang aneh?? Betul! Ada Daging Kucing. Busyet dah. Apa kira-kira yang ada di pikiran orang yang menulis itu ya. APa dia sedang cari daging kucing untuk dibikin sate.. Ooohhh Ammar Jr, kamu jangan keluar rumah!! Tiba-tiba saja saya teringat cerita salah seorang teman di Tokyo. Ketika dia berkunjung ke Papua. Suatu hari salah seorang teman Papuanya pulang tanpa kucingnya yang selalu setia mendampingi ke manapun sang teman itu pergi. Karena penasaran, temanku yang juga penggemar kucing itu lalu bertanya. TErjadilah dialog seperti ini :
“Kemana kucing mu?” kata temanku itu.”Sudah kumakan,” kata teman papua itu. “Lah kok dimakan,” tanya temanku lagi. “Iya habis nakal,” jawab teman papua itu. Temanku melongo..

Tapi, anehnya, teman saya itu malah menganjurkan temannya papua itu untuk mampir ke Tokyo. ALasannya? DI Tokyo banyak kucing liar, daripada dibasmi, lebih baik kau makan saja. Katanya santai.. BUsyetttttttt.. Langsung deh saya bilang begini : Mudah-mudahan teman papua mu itu tak bisa pergi ke Tokyo. Kalaupun jadi, saya akan beri kucing-kucing liar di Tokyo itu baju jirah (baju perang), biar tidak bisa dibasmi atau dimakan sama teman Papua nya itu.

Wuaduhhh… aku jadi agak malas akan daging nih… siapa tahu yang dipiring ini pun daging kucing ya… woalahhhhhhhhhh… Hikssss…..

Ahh, gara-gara daging kucing aku gak jadi hiatus mampus nihhh….

Advertisements

54 Comments

Filed under jurnal, kucing, lucu

54 responses to “Daging Kucing

  1. sadis ya mbak…

    *cari kucing sambil bawa golok…

  2. jadi inget dulu waktu kecil ada tetangga yang motong kucing 😆

  3. tega sekali motong kucing 😦

  4. Ampuun
    Daging kucing, gimana rasanya?

  5. kucing……………..
    apa cabar?
    kangen blue sama kucing
    oya sahabatku yg di manado suka makan daging kucing lho..ini beneran sampai sekarang juga.
    sejak dengar ia suka makan daging kucing akhirnya blue sedikit menjauh…………..takut dimakan juga heheheh
    salam hangat selalu
    masih mau arisan bang?

  6. mosok jeruk makan jeruk

  7. aihh….
    *serem makan daging kucing 😀

  8. selamat pagi,bang
    semangat yuk
    salam hangat dalam dua musimnya blue

  9. Huaaa mam daging kucing…. padahal aku sangat sayang sekali sama kucing… aih aihhhh

  10. zee

    wah tulisan teman papuanya itu keserimpet, ga kebaca …
    ya soal makan daging kucing, mgkn bukan cuma dia aja kali ya. kayaknya banyak di kampung2 yg masih begitu, cuma ga ketauan aja hehee..

  11. daging kucing??
    gmn rasanya tuh??

  12. Ikh…gimana rasanya ya…daging kucing…?
    Hei…Kucing keren Pakabar…
    Mampir-mampir ya..ke rumah baruku.. 😛

  13. Bah …
    maksudnya search daging kucing …
    untuk disantap gitu ?

    hih … begidik aku

  14. Ria

    dulu ya…aku punya tetangga orang timor *mereka ngobtrak di rumah nenekku*, kalo gak salah mereka dari pulau maumere…dan tau gak mereka itu suka makan danging terlebih lagi danging anjing dan daging kucing….

    ketahuannya pada mereka buang kepalanya ke tong sampah dan ketahuan sama nenekku…langsung aja tuh akhir bulan di suruh cari rumah baru..kekekekekeke…dasar gila *mereka gak mampu beli daging kambing atau daging sapi kali ya!*

  15. what????makan daging kucing ihhhhhh takuuuuut

  16. daging kucing itu panas. saya udah pernah makan. hehehhee

  17. saya nda mau makan daging kucing, ngga enak khan dagingnya???

  18. hi daging kucing enak ga ya??

  19. Daging kucing? Amit.. Amit…

  20. Arm

    kucingnya perlu minta bantuan Doraemon tuh 😀

  21. ya ampyun…tega banget sech ya!!

  22. kucingnya ndak sEhat mungkin

  23. kadang saya jadi mikir, apakah jenis pangan itu kurang variatif, kurang bergizi, kurang sehat dan menyehatkan sehingga orang2 masih saja mencari2 jenis pangan lain, sehingga ujung2nya makan daging anjing, monyet atau bahkan kucing. semuanya pake dalih mencari santapan ekstrim, atau buat memperkuat fungsi organ tertentu. beuh!

    oh, hiya. soal hiatus gara2 begituan? jah, namanya ranah blog dan internet, jeng. banyakan yang nggak bener kali? 😉 jadi jangan sampe kreativitas kamu yang kian terlatih tiap kali menulis postingan baru jadi tumpul gara2 hiatus…

  24. orangnya berdarah anjing kali, memangsa kucing!
    Btw hello ammar yang tampan, i miss you,…ammar makin jantan aja kayak nya wow,…

  25. emang ya….
    ada beberapa binatang yang tak lazim dimakan, kita dengernya juga jadi aneh…

    Coba kalo begini :
    “mana kambingmu?”
    “aku sembelih kambingku dan aku sate”

    Nah kalo begitu, pasti yang denger malah ngiler kan…
    tapi kalo kucing terkesan kejam…
    Mungkin itu semua karena otak kita membuat persepsi yang berbeda untuk kucing dan kambing.
    haha!!

  26. kucing di kasih baju zirah? jadi inget gambar yang dulu itu hahahahaha

    ———–> bener gambar itu memang memberi inspirasi untuk menangkis pembunuhan masal si kucing… hehe

  27. Atur gizi baek-baek.
    daging kucing itu penting….buat sikucing itu sendiri…hehee…

  28. Ih, serem amat postingannya.. jarang2 sekarang dengar pembunuhan kucing.. seringnya pembunuhan orang.. :mrgreen:

  29. ika

    aduh kok kucing dibunuh siih

  30. Titaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk

    Gak da Daging lain kali sampai Kucing pun dimakan!

    salam kenal aja…….mampir ya!

  31. emang ada juga ya yg makan daging kucing?
    Ih kejam…
    untung aq vegetarian…

  32. daging kucing ??
    hmmm, baca judulnya jadi inget waktu sma, diceritain Guru Sejarah tentang Dendeng Kucing,

    😀

  33. wew..ngebayangin aja gak sanggup..hiiii..

  34. wiw… daging kucing seperti apa ya

  35. pernah denger di indonesia bagian timur kucing di jadikan sate
    kasihan juga

  36. Waah ngeri juga kalo liat kucing di potong gitu…kayak ayam yaa..???

    Hiiii… memangngya daging tu kucing enak apa…? Kayak ngak ada binatang laen saja….

  37. menurut kabar… dagingnya panas… dan amis

  38. astaga… tega nian, makhluk berbulu lucu ini harusnya dilestarikan…

    tapi kalo yang garong mah, dibasmi, silakan… hehehe…

  39. hmm … ammar jr kelihatannya lezat

    ———->> si ammar langsung pake baju jirah, siapin kukunya yg tajam buat nyakr 1rw@n

  40. selamat sore bang kucing
    sehat selalu kan?
    salam hangat selalu

  41. patut di coba tuh..

    *bawa golok cari ammar jr :mrgreen:

    ———————>kuku si ammar Jr langsung keluar, pantatnya langsung nunggung, taringnya langsung keluar n siap-siap ngejar goncess..

  42. meong meong meong ………..
    kesakitan ……

  43. mel

    aduwwww..imut2 begitu kok di makan dagingnya.tega amat se……

    cat lover (mel)

  44. Wahh blognya keren nih..
    ikut baca-baca ya,.
    Salam kenal dari BLOG HEBOH..

    Ngomong2 mohon dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

    Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar ria.. Hhhe..

  45. wadoohhh..
    btw di t4 kmi ada tuh warung makan yg menyediakan masakan daging kucin*
    julukannya eveready…
    hiiiiii

  46. ngeri ngebayangin kucing dimakan

  47. selamat malam
    ayo dong bang semangat tuk memberi postingan barumu. OK
    salam hangat selalu

  48. katanya gelandangan-gelandangan itu juga ada yang makan daging kucing…..hiii nggak kebayang deh..

  49. jangan hiatus dong aaahh..

  50. kucing…
    aku seneng banget…
    tapi enggak suka makan dagingnya…

    kasihan.. tau enggak sie.. 🙂

  51. Buset… daging kucing?

    *ga tega bangeeet*

  52. sewaktu adikku ke Manado dia juga tidak menemukan seekor kucing karna katanya dsana kucing pun juga disantap. kacian bgt ya masa makhluk seimut gitu disembelih.hihiih…. serem

  53. Fietria

    Kucing itu kan hewan kesayangan nabi Muhammad.
    Tega amat jika ada orang yang makan daging kucing.
    Untung si kucingkeren ini sangat pintar, sehingga tidak di makan dan bisa menulis di blog supaya teman-temannya para kucing dapat perhatian khusus untuk dilindungi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s