Thank You..

Thank you, terimakasih, berapa kali kita mengucapkankan rasa terimakasih itu setiap kali kita mendapatkan perhatian dari seseorang? Saya termasuk jarang mengucapkannya sampai suatu saat seorang teman mengingatkannya. Kini, kepada penjaga gerbang di pabrik, OB yang membawakan air minum, tukang parkir di jalanan, meski saya harus tetep keluarin duit parkir, dan pada si tukang siomay yang mengantarkan pesanannya. Juga pada para bos yang mengantarkan work order di meja saya, meski berarti pekerjaan saya semakin menggunung.

Cute_Cat_In_Sink

Soal terimakasih, yang paling saya ingin sampaikan adalah pada yang selalu ada saat saya membutuhkan. Tak peduli, meski saya pernah kasar (meski tak sengaja), pernah membuatnya kesal, pernah membuat hatinya teriris-iris, pernah mengabaikannya. Tapi Dia selalu hadir, menenangkan, membuat hati ini sejuk dan damai.

Thank you for loving me
For being my eyes
When I couldn’t see
For parting my lips
When I couldn’t breathe
Thank you for loving me

You pick me up when I fall down
You ring the bell before they count me out
If I was drowning you would part the sea
And risk your own life to rescue me

Itu penggalan lirik dari Thank You nya Bon Jovi, penyanyi favorit saya, untuk dia yang selalu ada ketika masa-masa begitu sulit..

Terimakasih juga (ih kayak pidato pembukaan acara ya..) untuk teman-teman yang selalu rajin mengunjungi kucingkeren, padahal blognya jarang saya kunjungi… Love U all, u are my spirit to me, then I keep my blog on and on… Thank you… πŸ™‚

Advertisements

42 Comments

Filed under jurnal, kucing, lucu

42 responses to “Thank You..

  1. iya emang susah ngucapin kata-kata sakti yg itu, meski kata sakti yg lain yg lebih susah “maaf”.

    Walopun kadang yg kita beri ucapan terima kasih juga kadang tidak terlalu peduli, tp beberapa kali saya menangkap raut senang dan bahagia hanya karena dua kata sederhana itu, terima kasih.

    So….
    Terima kasih jg untuk semua posting menarik di sini… πŸ˜€

  2. terima ksih juga sudh berkunjung ke blog saya πŸ™‚
    1 terima kash akan mendatang terima kasih berlipat-lipat yg akan qt terima πŸ™‚

  3. mari membiasakan diri mengucapkan terima kasih πŸ™‚

  4. terima kasih kembali
    kadang kita mengangguk saja tanpa mengucapkan kata itu..
    mari budayakan berterima kasih

  5. You’re welcome!! πŸ˜€

  6. terimakasih atas ucapan terimakasihnya bos

  7. ucapan terimakasih, mudah tapi sering terlewat…

  8. terima kasih juga atas kunjungannya semoga senyum yang begitu manis dari kucing keren dapat menyejukkan hati dan membuat senang para pengunjungnya dan orang lain he…he…..

  9. you’re welcome.. hehehe

  10. Sama-sama. terima kasih banyak juga karena boleh berkoment ria dimari

  11. thanks to you too, jeng…

    keep this blog, because we knew each other, and communicate through this blog…

  12. kau hebat
    kau telah menemukannya

    aku harus belajar darimu sahabatku πŸ™‚

  13. Terima kasih kembali..
    dan terima kasih karena sudah mengucapkan terima kasih… πŸ˜€

  14. iya betul, selain terima kasih, saya juga membiasakan diri dengan kata maaf dan tolong

  15. terimakasih telah berkunjung ke tempatnya blue…………..
    selamat pagi sahabat…………….
    salam hangat dalam dimensinya blue

  16. terima kasih, kata yg sangat sederhana namun bagi sebagian orang masih berat untuk mengucapkannya ……….

  17. zee

    Saya termasuk yg sering mengucapkan terima kasih. Mgkn krn sudah terbiasa ya, jadi klo ga bilang terima kasih rasanya kok ga tenang… πŸ™‚

  18. thanks to Allah..
    and terimakasih kembali…

  19. kezedot

    sore cing…………..
    sukses selalu yah
    blue trimz juga atas persahabatan mu with blue
    salam hangat dalam dimensinya blue

  20. abis dapet awards apa mbak, kok thanks to nya banyak amat hehehe

  21. kok g’ mecing ya ama gambar nya… πŸ˜€

  22. wah betul nih…budayakan berterimakasih…

    thank you…
    mat solar njawabnya “come back…”
    kasino njawabnya “same-same…” πŸ˜€ (dari film warkop – dongkrak antik)

  23. Terima kasih juga… πŸ™‚

  24. budi daya kata yang bagus…. matur nuwun…. πŸ˜€

  25. i think its was wrong. i’m not loving you. absolutely not! hahaha…
    but if you say thank you, then i say : you’re welcome…

    *better hurry up before this blog admin kill me by using her cat*

  26. teriamakasihh telah memberikan artikel pentingnya teriamaksih.

  27. ucapan terima kasih itu sederhana, tapi dahsyat maknanya. dengan terima kasih, kita bisa akrab dengan tukang parkir. dapat raut bahagia dari supir angkot. dapat senyuman dari siapa yang kita beri ucapan.

    bukankah sangat membahagiakan bila wajah kita berseri2 dan melihat orang lain berseri2?

  28. Ayam Cinta

    sama-sama…
    Itu kucing ngelingker2 minta dimandiin ya?

  29. sore bang….
    menggenapkan kunjungan hehehhe…
    datang ya ke gardunya blue ok
    salam hangat selalu

  30. i miss u
    sukses selalu ya bang
    salam hangat selalu
    pa cabar?

  31. wahh.. kucingnya lucuuu!! blog walking yah..

    and

    THANK YOU! πŸ™‚

  32. terimakasih… satu kata beribu pesona.

    setiap hari tak terhitung berapa juta kali orang mengucapnya…

    terimakasih!

  33. siang sahabat!
    selalu cerah ya hari harimu
    salam hangat selalu

  34. terimakasih ternyata memang penting dan punya pengaruh besar…

  35. semoga kita tak termasuk orang yang tak tau trimakasih!

  36. Terima kasih juga untuk KucingKeren atas postingannya!:-)

  37. berterima kasih menunjukkan ekspresi respek kita terhadap bantuan orang lain, sekecil apapun itu..

    gitu kali ya…:d

  38. pagi…………
    salam hangat selalu

  39. ilustrasinya keren tuh
    kucing ke-lipat hehehehe

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV.
    awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    ———–> walahhh pake ngancam segala eyy… takuuutttttt………...

  40. saya juga akan sangat berterimakasih
    bila bersedia berkunjung balik ke blog saya hehehhe *rada maksa*

  41. penggemar kucing yah ?? *OOT-mode on*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s