Whisper

I want to leave this place Just to get away and feel the breeze upon my face And just be myself By leaving this place behind and everything else.

As i sit here in this chair I feel this emptiness inside my soul Praying that questions will be answered for the stories in my life untold

baju2As i stare out my window thinking about my past I think of how i use to be and why it didnt last Everyday

I walk around with a fake smile Knowing that the pain inside of me will hurt only for a little while

Sometimes when i’m alone i want to cry And other times i want to crawl inside myself and die As i think to myself I feel that i will never grow up, never containing my insanity Because of the thoughts and criticism of the people around me

One day I will understand The Lord’s Plan That He has for me In this world of hatefulness and cruelty And let go of the pain that is holding on inside of me. (Anya M. Washington)

Bagus ya puisinya… Tentang hidup, tentang kekecewaan seorang manusia yang tak puas dengan kehidupannya. Tapi di akhirnya dia akan menyadari bahwa semua yang terjadi adalah rencana Tuhan yang terbaik untuknya.. Semoga di usia yang semakin bertambah dari hari ke hari ini, kita bisa menjadi bijak menyikap hidup yang pasti tak selalu membuat kita bahagia… I love u all...

Advertisements

42 Comments

Filed under Blogroll, jurnal

42 responses to “Whisper

  1. i love you too…

    *ditimpuk*

    :mrgreen:

    ehm… ya… everything toh happens for reasons…
    we just have to live and believe…

    *peace en salam kenal*

    tolong jangan dianggap spam…
    *memohonsepenuhhati*

  2. zee

    Mbak,

    Saya suka lihat foto kusing berbaju pink itu, langsing… ๐Ÿ˜€

  3. *mantap puisinya..

    kadangkala manusia sering merasa ga puas dengan apa yang didapatnya padahal Tuhan maha tahu apa yang terbaik untuk hambanya..

  4. yub sis, kesadaran adalah peran penting dalam hidup kita.I love you too sista.

  5. i luv u 2… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ya.., kita juga merencanakan tapi tuhan yg menentukan…

  6. iya, tepat hari ini usia saya berkurang 1 tahun. ternyata hari begitu cepat dilewati ya??

  7. KangBoed

    yayaya.. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang.. mari kita temukan hidup lebih hidup tambah hidup dan semakin hidup…

  8. krn sbnrny kita itu tdk ada ๐Ÿ™‚

  9. kita hanya sebatas berencana dan berupaya berikhtiar scr maksimal…hasilnya Tuhan yg menentukan.
    Suka duka yg kita lalui akan menempa kedewasaan kita…
    _salam anget_

  10. Ada yg ulang tahun ya.. Selamat..

  11. amiiin sob,,eh tapi kucingnya lucu,,,hehe”

  12. beneraan deh, aku ga mudeng yg bhs inggris

  13. love you too cool cat ^^

    remember that there always a rainbow after the hard rain, semua akan menjadi indah pada waktunya…

  14. Hehehehehe… saya nggak bisa bahasa inggris, jadinya nggak tahu arti puisinya… :mrgreen:

  15. ae lap yu ammar ๐Ÿ˜€

    moga sukses selalu mbak

  16. amien itu ajah
    eh dan setujuh ding

  17. I lOvE u jugam sahabat……………
    met berakhir pekan salam hangat selalu
    pa cabar?

  18. I love u 2 deh …
    mudah-mudahan saya bisa tambah bijak juga ..
    *berharap … berharap

  19. Translatenya dong… malum ngga bisa bhs linggis

  20. ika

    keren abis puisinya,,,

  21. DIA telah mengatur semuanya untuk kita dan percayalah, rencanaNya pasti indah
    *nyambung ga ya ‘

  22. Penggemar kucing ya, sama dong, kcing memang hewan paling imut sedunia. Salam knal.

  23. ah… aku juga lagi nunggu sbetulnya apa rencana TUHAN buatku ๐Ÿ˜€

  24. Iya.. yang penting tetap berdoa dan berusaha.. iya kan?

  25. hem…lama ga kunjung ke blog ini..
    banyak yg berubah…
    sory2 kalo ga pernah kunjung2

  26. ya kekecewaan itu biasa yang terpenting meyikapi kekecewaan dengan sebuah itikad baik. tetap semangat ya

  27. Moga usia kita berkah! Amiin!

  28. hmm…. tampaknya ulang tahun… selamat ya mbak

  29. Doh, mengingatkan aku kalo aku semakin tuwa….

  30. aku selalu menikmati hidupku mbak..

    btw..kenanga mau pamit nih mbak..
    aku mau UAS jadi haitus sementara
    maafkan ku kalo ada salah yah

  31. kucing nya jd feminim tuh…

  32. sof

    kita wajib berusaha, tp tetap harus menikmati setiap sisi kehidupan dihadapan kita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s