Gak Penting

Cuaca akhir-akhir ini bener-bener amburadul. Bikin kulit tambah hitam, daya tahan tubuh amburadul, flu, pilek, dan batuk di mana-mana. CUaca panas juga mempengaruhi hati dan pikiran, bahkan emosi. Gak klik sedikit saja dengan suasana hati, emosi bisa macam-macam.

Icapekkkkni juga berlaku setiap kali meeting di pabrik. Adu argumentasi memanas. Asyiknya sih, setelah keluar dari pintu meeting, biasanya kami normal lagi. Tapi, sekarang ini, sepertinya emosi terus dibawa sampai di tempat makan, bahkan saat sampai ke kursi masing-masing. Lucunya ada lho yang menyimpan emosi sampai berminggu-minggu.

Wahh capek kalo menghadapai orang seperti ini. Padahal urusan pekerjaan bakal sulit kalau dicampuradukkan dengan urusan pribadi. Well anyway, orang seperti itu pasti ada saja, di mana pun.

Saya sih easy going saja, toh aktivitas harus terus berjalan. jika ada kesalahn pun, ya sudah terjadi, mau apalagi? yang penting next jangan sampai terulang lagi. Soal adu argumentasi? memang tak mudah menghadapinya, apalagi kalau kita tak punya alasan kuat. Ya..just face the fact. Menyelimuti diri dengan suasana marah, gak penting buat saya. Rugi!

Yang penting buat saya, sekarang ini nih, saya pengen banget disuapin makan bubur. Like when i was a child. Kenapa ya? Dulu sih ada ibu yang suka suapin bubur kalau saya sedang sakit. Sekarang? hiksss… lho kok saya jadi sedih begini… I miss u mom very much. Hopely u r happy with all the angles in heaven..

Advertisements

35 Comments

Filed under jurnal, lucu

35 responses to “Gak Penting

  1. hmm lama nii gak mampir ke rumah kucing !!!
    tapi tetep keren kan ??

  2. Hati-hati nanti kena flu lo mas.. Wkakakak.. Skarang kan lg ngencar2nya bahaya swine flu

  3. zee

    memang sering begitu, kalo di dalam panas, keluar malah ikut panas, padahal harusnya argumen yg di dalam ruang meeting ya jgn dibawa personal keluar.

    kirim doa aja sis… mudah2an terobati ya kangennya…. take care 🙂

  4. Tetep semangat aja deh, mudah2an lancar2 aja urusannya

  5. betul sis rugi sendiri.sulit emang, menghadapi orang yang seperti ini.Btw,mudah-mudahan kangennya sama bunda cepat terobati ya sis.Take care.

  6. hahaha…kunjungan orang ga penting 👿
    mau disuapin makan bubur..?? :mrgreen:

    -salam- ^_^

  7. Aku juga mau disuapin bubur :-p

  8. itulah dunia pekerjaan mbak. ada senang, ada juga susahnya.

  9. saya juga sedang capek…
    lair batin, yah namanya juga hidup to?
    hehe

  10. santay ajah kucing..
    yang pastinya tetep keren…

  11. KangBoed

    DUUUUUH.. LAGI MANJA.. *MANDI JARANG*.. WAAAAKAAAKAAKAKAK.. KABURRRRRRRRR..
    SALAM SAYANG

  12. hadirr…
    cuma orang2 yg ga profesional aja tuh yg kayak gitu. kan biasa, namanya juga meeting, jangankan ngomong dengan nada tinggi bahkan saling gebrak meja aja or work-out mah biasa, malah jadi mantep tuh hehehe… biar lebih idup meetingnya ya nggak?
    yang penting selepas meeting, ya nyante lagi, guyon lagi, makan bubur lagi apalagi kalo disuapin
    mantaappps…
    c u….

  13. Kabarnya di Indo ada bubur ayam instan yah, waktu itu ada temen yang bawwa kesini rasanya mirip banget, enaaaak deh

  14. seru juga ya ad yang kayak gitu…?? tetap semangat, dan makan bubur lezat..

  15. bubur pake ikan asin, cakwe yang diiris plus jamur dan sate ampela dengan sate hati ayam…beeeehhh maknyus mbak…:d

    K

  16. sore sahabat
    mau disuapin sama blue?

    pa caar?
    salam hangat selalu
    blue memberi semangat dech tuk kucing………

  17. uweh …
    jadi ngidem bubur ni .

  18. i’m sorry to hear about ur mom..
    well, emang nih bener banget. cuaca lagi ga bisa diajak kompromi. semua temen-temen gue sakit ganti-gantian. gue pun ga ketinggalan huhh..

    anyway, jangan lupa mampir yaa. ada yg baru 🙂

  19. met berakhir pekan ya sahabat
    semoga semuanya membuat u senang dan bahagia
    salam hangat selalu

  20. mamanya akan bahagia kalo kucing keren mau makan dan kembali sehat.. miaaawww..
    sabar ya cing..

  21. met istirahat ya, cepet sembuh 🙂

  22. TJ

    Hai kucing, apa kabar? Lama tak mampir nih, sekali2 mampir ke tempat gue ya, ada bubur tuh, tapi boong deng 🙂

  23. Saya heran sama orang yang bisa marah-marahan lama. Apa untungnya ya? Supaya gak emosi nih saya kasih buah lei/pempakin.

  24. Sabar dan enjoy aja..

  25. kucingnya bisa makan bubur ya, hebat euy??

  26. 🙂

    Sahabat, makasih atas doanya selama ini
    Insyaallah ini hari terakhir saya tuk bedrest
    Dan esok bisa kembali beraktifitas 🙂

  27. u sangat penting buat blue sahabat……makanya bersemangat berposting kembali yah
    salam hangat selalu

    pa cabar?

  28. hmm, orang seperti itu memang buanyak bgt
    sangat gak profesional sebenarnya mencampurkan urusan pribadi dan kerjaan!!!!

  29. Bener, easy going aja mbak….

  30. ILYAS AFSOH

    aku blog walking aja ya:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s