About Kucingkeren

Almost everyday I face my PC to write many topics. Some i hate it, but i have to run it anyway. Among that time, I need to refresh my mind. Besides i get a cup of my favorite tea, i also want to express my self through write i want to write. Then here is my Kucingkeren. Why is Kuingkeren? In English’s word Its same with a cool of cat. I like cat badly, then of course i take the name for my blog. So Kucingkeren is a place for me to save everything i want to save. My favorites articles, songs, the story of my friends, my traveling (for this sort i take specially in my another blog, ambularo), and of course my kucing.. Enjoy it..

Advertisements

185 responses to “About Kucingkeren

  1. cie_loecoe

    huihuihuihui….
    just want 2 say hi!!!!!
    cool Cat!!!!
    the Cats absolutely cute…..!!!!

  2. Sri Asnawati

    Mbak…enak baca tulisanx (^-^) keep writing ya..secara aku emang suka baca tp blm seasyik mb kalo nulis…jadi baca dulu tulisan mb tar baru ikutan nulis

  3. hehe…akhirnya si mbak dari lombok ini mampir juga.. tks ya..yg rajin kirim comment, sekalian latihan nulis, tho?? haha

    Ciee ..tks dear to the cool comment. I like it. Keep writing dont be lost your cute cat.. kekeke….

  4. mampir, salam kenal yaa

  5. TJ

    Halo….
    Siap-siap komen ah….

  6. oh ini kucing keren yang doyan ngemil itu ya? πŸ˜€

  7. salam blogging ya … numpang baca-baca ah πŸ™‚

  8. emang keren sih. cocok dengan namanya. tapi siapa neh yang punya kucing ?

    salam kenal.

  9. Saya udah baca beberapa kali postingan kucingkeren πŸ˜€ tapi belum pernah isi komentar ini.

    Saya juga suka kucing, tapi… gak suka meliharanya :p hi hi…

    Salam kenal….

  10. wah, setelah mampir di sini aku jadi ingin menulis sebuah cerpen dengan tokoh cerita seekor kucing. asyik kayaknya, semoga nanti tidak lupa…..

  11. Salam kenal untuk kucing keren ini,

  12. Semoga rasa sayang kita terhadap kucing sebagai pertanda bahwa kita mahluk yang penyayang dan tidak sombong. Hehehe.

    Terus berkarya, salut deh.

  13. mbee…
    klo itu kambing…
    *digaplokin empunya blog*

    gak lah…kucing kan mahluk pemaaf… hehe

  14. πŸ™‚

    πŸ™‚ thx udh mampir

  15. miauw…miauw…
    wau..wau…

    translate:
    halo… cool cat, sini manis, kenalan sama auntie. udah maem belom? auntie punya ikan acin uenak deh.. mau ga? sini ke saung auntie yuk.. ntar auntie kasih yang banyak… πŸ˜†

    Miauwwwww… Translate : Auntie..AMmar jr gak suka ikan asin..ntar bulunya rontok.. Ntar Ammar Jr mampir ke saung bunda (kayaknya banyak makanan enak nih di sana).. thx udh dijengukin ya AUntie..

  16. Kucingkeren, keren deh!

    –> terimakasihhhhh… miaaww

  17. oRiDo

    yes..
    I like cat too..
    your pictures of cat on your blog are really funny..

    mantep dah..
    πŸ™‚

    —-> mantep jg dah..thx udh mampir πŸ™‚

  18. miiiaaaaw…………

    —> eehh ada kucing ganteng mampir... miiawwwwwww πŸ™‚

  19. cing, terima kasih sudah mampir ke rumah ku, selamat berkarya dan sukses selalu.

    –> terimakasih jg udh mampir...

  20. Sebenarnya saya tidak terlalu suka dan cenderung menghindari kucing :(. Tahu kenapa. Tapi untuk kucing keren ini… aku mau mendekat.. mudah2an dia yang tidak kabur menjauh.

    lam kenal ah… Om/Tane.

    –> hehe..kucingkeren sih pasti ada di sini trus.. salam kenal juga..thx udh mampir πŸ™‚

  21. TJ

    gue udah nulis lagi tuh san. hehehe

  22. becareful, if you always facing your pc, do not forget to drink many cup of water to keep your body balance..

    simple but always forgot by many geek or worker..

    K

    –> thank u.. its a good idea and I ‘ve done it already.. πŸ™‚

  23. numpang parkir, dan mmapir,
    salam kenal ya
    mmpir blik ya..add link donk,,

    –> salam kenal juga thx ud mampir..sering2 dong πŸ™‚ ..ntar semua akan sy link ..cm nyari waktunya hiiiii (si ammar Jr ni lari2 trusss) πŸ™‚

  24. kucing kereeeeeennn..
    eh maksud nya
    kucing emang kereeeeeeeeennn
    eh .. maksud nya
    kucing beneran..
    hehehehhe..

    —->> hehe memang keren ko…thx udh mampir ya…

  25. o0(^_^)0o namanya lucu

    lam kenal ya

    <strong>—> salam kenal jugaa…:-)

  26. lempar kabel untuk iket (“link”) si mpus

    cini-cini mpusss…..

    thanks udah mampir ya, cepet beneeerrr….

  27. calam kenyaaalll…

    caya pecinta kuccchhhiiinggg…

    —>> haiiii…kompak dong kitee…:-)

  28. anginbiru

    wuaa..!! sama..!! aku juga demen banget sama makhluk menggemaskan satu ini..!! huehe…

    tuh,, di rumah ada generasi keempat dari kucing pertama yang kutolong gara-gara kaki-nya pincang..

    —> wah seneng banget tuh si kaki pincangnya.. masih pincang sekarang? Thks udh mampir ya.. mana URL nya???

  29. nungguin si mpus….

    “liatin ikan asin yang dilempar”


    —->> hehe… ikan asinnya diliatin aja sama si Ammar Jr. DOi gak suka ikan asin, soalnya bikin bulunya rontok…. tp dia bilang miauuuww sambil kedip2 matanya..tanda terimakasih..sering mampir yaa… πŸ™‚

  30. OP

    salam kenal ya…. πŸ™‚

    —> salam kenal juga mbak cantiek.. hehe

  31. Makasih udah berkunjung di blog. Numpang mampir dan salam kenal. nice site. Usul saja, tampilan artikelnya diperbanyak di halaman home, 5 artikel maybe. Keep in touch yah…

    –> makasih mas…nanti layoutnya aku ubah..bagus juga tuh jadi lima ya… keep in touch</strong>

  32. Lam kenal
    Pasti pecinta kucing juga πŸ˜‰

    —> salam kenal juga..thax udh mampir ya…penggemar kucing jg yaa.??

  33. hihihi…headernya lucu.hehehe
    salam kenal kembali,mbak.

    salamku,
    langitjiwa…

    –>trims udh mampir :-)

  34. permisi , numpang liat profilnya
    makasih

    —>> monggo…monggoo… πŸ™‚

  35. Kucing keren?
    e’Mang keren kok ternyata…

    —> thank u udh mampir πŸ™‚

  36. Eru

    Yep Cat is Divineeeee….. πŸ˜€ πŸ˜€
    salam kenal purr purr ~myaw πŸ˜€ πŸ˜€

    —> thank u udh mampir πŸ™‚

  37. hmcahyo

    maksih dah mampir di blog saya

    http://hmc.web.id (blajar inggris lewat nasyid)

  38. miawww,.. miiaawww,.. πŸ˜€
    [met siang]

    ————–>miauwwwwwwwwwww… met siang juga (sambil lihat jam di dinding.. πŸ™‚

  39. kulink di blog ku ya…..salam kenal….

    ——-> salam kenal juga.. silahkan di link..nanti sy juga link ya blognya,…

  40. wah, ada kucing keren rupanya.
    boleh kenalan, ngga?

    ———-> kenalannnnn.. ayo..ayo.. πŸ™‚

  41. wah .. kucing keren vs kucing pemalu .. si pede lawan si pemalu .. πŸ˜€

    mbak tukeran links mbak .. πŸ™‚

    ———-> ayo–ayo tukerang Link… ntar aku link semua temen2 nih.. waduhh PR ku banyak nih dari dulu bikin link ini gak selesai-selesai…

  42. Mbak kucingkeren…
    salam kenal yak!!!
    mo nambah2in koleksi kucing di wordpress…..
    baru nemu dua..
    kucingpemalu yang mang pemalu or malu2in.. ^_^ (suka bgt ma nyolong ikan di dapur.. hehehehehe)
    kucingkeren (hmmm… berarti kucing yang pake kacamata item like bad boys, punya body kucing macho, truzz accessories up to date…gitu y???)
    Halah…
    anyway busway, tukeran link yuukk….!!!
    Keep Up The Good Work yey!!!

    ————–> yapp setuju tukeran link, ntar punyamu aku link juga.. thx anyway busway.. πŸ™‚

  43. ^^ sampun ta link jeng
    wingi le lali mulu je

    keep on writing ^^

    ——-> maturnuwun bos… aku ntar yo.. lg mikir piye caranye link semua temen2 tp gak perlu bikin halaman melorot ke bawah.. piye tho??

  44. permisi numpang bLog waLking.. ^^
    banyak kucing yaQ di WP.. hahahaha..

    *nih ada ikan bakar untuk hadiah perkenaLan..*

    ——–>Hop ditangkap ikan bakarnya… thank u yo… salam kenal juga πŸ™‚

  45. amaliasolicha

    Salam kenal… πŸ™‚

    Kucingkeren dan kucingpemalu dah kopdaran belum? :mrgreen:

    ———–> heii salam kenal juga … kopdaran? ahaa kucing pemalu nya kayaknya masih malu2 ketemu kucingkeren..hehehe

  46. slam kenal banyak banget pengunjungnya nih

    ——–> salam kenal juga… trims udh mampir..keep in touch yaa πŸ™‚

  47. salam kenal
    saya punya kucing
    namanya KUKI
    jantan 3 thn
    warna : belang2
    ekor :panjang
    prestasi :lomba kucing sehat
    hobi :tidur dan pipis di motor
    masih suka berburu tikus

    ———> waahhhhh salam kenal dong buat KUKI yang sehat.. πŸ™‚

  48. halloo pussy cat πŸ˜€

    ————> haloooo juga penggemar cat.. πŸ˜‰

  49. salam kucing… miaaauww… πŸ˜€

    ———> hello tante Mini… thx udh mampir…sering2 yaakk πŸ˜‰

  50. Salam kenal …
    numpang baca-baca ya …

    ——-> salam kenal juga…. silahkan baca2..jangan lupa meninggalkan jejak ya πŸ™‚ keep in touch

  51. hai.. hai… kuching…. salam kenal yah dari kucing juga (cat) , nice blog.

    regards

    ———–> hai..hai.. juga..salam kenal Cat.. πŸ˜‰ terimakasih. sering mampir ya..

  52. kangen sekali …. kucing tersayangku πŸ˜‰ sang waktu berjalan ke mana ya? serasa baru kemarin sore!

    ——–> kangennnnnnnnnnn… pa kbr..sudah menjelajah dunia mana lagi nii.. kapan ketemu lagi..hiksssss beneran kangen ni…

  53. salam semangat πŸ˜€

    ———–> salam semangat juga kang… hatur nuhun

  54. heh, masa presty belom ninggal jejak di sini, to?
    πŸ™„

  55. kayaknya udah pernah, loo…. πŸ‘Ώ
    *ngotot πŸ˜† *

  56. yawdahlah.. yang penting sekarang hetrix..
    πŸ˜†

  57. satu lagi deh, biar recent comment-nya avatar presty semwa..
    😳

    *OKey, mission complete to destroy this blog 😈 *

  58. gustiiiiiiii ampyuunn dehhh ..prestyyyyyyy…. —-gak rela avatarnya presty semua——-

  59. ILYAS ASIA

    I ALWAYS LIKE A CAT
    eventhough kucing keren

    ——–> hehe.. thank you…

  60. afyk

    salam kenal

    ——–> salam kenal juga…mana URL nya?

  61. gimana kabar kucing nya???

  62. saya link blogg nya
    mohon ijin

    ——->>>bolehhhhh..silahkan…ntar sy juga nglink yaa.. mohon ijin…

  63. Hatttcyyyynnnn, hatttcyyynnn, duh masuk istana kucing yang keren2 idung jadi gatel maklum daya tahan tubuh gak kuat sekuat mereka hehe:D
    Mo check-in dulu akhh πŸ˜€

  64. chave

    damn.
    saat ini gw bner2 mateng n siap n niatbanget bkin blog (stelah mptimbangkan byk hal..hakshaks)…
    n guess what?
    u’ve already taken my trademark: kucingkeren!

    hikshiks…sedihhh.
    gw trlambatt!!
    g nyangka ad yg lbih narsis drpd gw dalam balutan nama kucingkeren. hehe.
    hiks…sedih.

    but happy on the otherside.
    at least we have same path…we love cat and we are cat!!! hakshaks…

    lam knal.
    gw kucingkeren.
    ..
    …(msih g rela ceritanya)
    …..

    ok. ok.
    call me anotherkucingkeren…
    hakshaks.

    ps:
    can you reply me direct to my mail?
    or add me at fs, same address.
    thx b4.

    c ya.

    —-> hehe sory to hear that… anyway u can use a name like fans of kucingkeren… hehehe

  65. nie

    hi hi disini aaah… :mrgreen:

  66. Ah… jadi pengen memelihara kucing πŸ™‚

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop
    (tukang coret)

  67. hwaaaaaaa senengnya ketemu blogger pecinta kucing jugak *tos dulu aw* πŸ˜€ gambar2 kucingnya bikin gw deg2an (lho?) hawhawhawhaw. Link me yak πŸ˜€

  68. saya juga pecinta kucing…tetangga πŸ˜€
    nggak sempat miara kucing sendiri, hiks…

  69. Gambar kucingnya..lucu2..
    Numpang baca ya..

  70. Salam
    haiyah saya belum absen nie, salam kenal aja ya..*belibet ma kucing pemalu* πŸ˜‰

  71. saya juga pencinta kucing πŸ˜€ ada blog khusus pencinta kucing ga ya? tar klo kopdar, pada bawa kucing πŸ˜› wah.. seru tuh pastinya..

  72. thegands

    ninggalin jejak dulu ach….
    salam kenal ya brow…

  73. heri

    wah benar-2 tentang kucing πŸ˜€

    salam ajah dari malang πŸ˜€

  74. ikutan muncul dong.. calam kenal ma miauw miauw…

  75. kucing keren memang keren, halah, hidup kucing !

    meeeeeooong !

  76. aditcenter

    Meong..Meuw..Meong..

    MeuuuwwwMeoooong….Meeeeeeong..

    Mew..mew..Muw..Mowwww. Mouuuu

    Artinya : Hai?

  77. miaw meow meong eong miauw meaw.

    terjemahan:
    aduh aduh saya jadi minder ketemu kucingkeren jadi aja saya makin salting.
    mau link blognya ya πŸ™‚

  78. apa kabar???
    lamo tak pasuo….

  79. gunting ahh kumis kucingnya mumpung kucingnya lagi tidur πŸ˜€

  80. udah tak add link πŸ˜‰

  81. well, people say that I’m a too confident for my own good, but actually deep down inside I’m totally awkward, especially in certain social situations. Which brings me to being salting… Or embarrassingly clumsy. πŸ˜›

  82. makasih atas kunjungannya. tapi mengubah artikel tuh gak semerta-merta langsung karena satu pembaca.wekekekek. katanya kalo jd penulis itu hrs jadi telinga, mata, dan lidah pembacanya… gitu lho kt ahlinya…???Ahlinya yang mana???wekekekekek…thanks ya…

  83. eh mba kucing. Boleh gak dipanggil gini? hihi

  84. kucing2 pada jago bikin blog nih… πŸ™‚
    salam kenal…

  85. puss pusss miauw auuww wiaoww wiaooeo
    aaooooo iaooo eooongg

    artinya -> salam kenal, blognya bagus πŸ™‚

  86. Mbak, si Ammar punya anak ga? Pengen punya kucing lagi nih.. kesepian.. 😦

  87. miaooooooooooooooonggg

  88. makasih udah singgah di blogku dan menorehkan komentarnya…..

  89. mikekono

    kucingnya aja uda keren
    apalagi orangnya pasti lebih keren and baik hati
    meooong

  90. I take my cat’s name as my nick name,
    keep cool πŸ™‚

  91. selamat bulan romadhon πŸ™‚

  92. wah, komentarnya tembus cepek nih….

    bener-bener keren…. salut!

  93. hemmm..keren pokoknya…salam knal aja yah

  94. c kucing yg keren *jg lucuuuuu*…. πŸ™‚

  95. meoong …..
    Hari ini banyak ketemu kucing nih …
    Ada kucing pemalu, kucing salting dan yang ini kucing keren ….
    Salam kenal yach kucing2x …. πŸ™‚

  96. miauww… salam kucing ya…
    hehehe, semoga ga malu-malu kucing berkunjung2 ke blog saya juga πŸ™‚

  97. Assalamu’alaikum. Wr. Wb

    perkembangan abad informasi merubah relasi dan komunikasi antar manusia yang awalnya alamiah dan face to face menjadi digitalistik. Tempat dan ruang digantikan oleh ruang vitual.

    Melalui komunikasi dunia maya ini, mari kita bangun budaya plural yang berbeda dalam sebuah wilayah yang sama: wilayah vitual. Mari kita buka keran-keran keterbukaan untuk pencerahan peradaban.

    Salam silaturahiem dari-ku; Silaturahiem intelektual, emosioanal dan spiritual.

  98. hai mbaak.. gimana kabarnya si ammar??

  99. kucing ini memang keren ya..selalu ada di mana mana setiap kali aku melihat lihat rumah orang huehuehue

  100. AA KUCING KUCING KUCING KUCING!!!

  101. Miss my great black cat…

  102. hi…. salam kenal!
    kucing keren? pasti imuet!
    permisi…..

  103. saya bayangin bahwa yg punya blog ini adalah seekor kucing keren ,, tapi saya pikir masa iya sich ada kucing bisa ngeblog…hehehehehe……so just kiding…

    salam kenal

  104. Halo,
    senang berkunjung disini,
    cute header, nice article πŸ™‚
    Miaauw…. salam kucing !!

  105. meong…..meong….
    kucing keren????
    salam kenal aja…

  106. saya lagi jualan kucing…. MAU BELI ?

  107. http://iqbalics.blogspot.com/
    disana ada tikuuuuss. sssttt jangan kehabisan.

  108. tuyi

    salam kenal dari kota bawang…..
    kalo lagi suntuk mampir di blogku ya…..

  109. numpang tanya neh, saya lagi bingung, pengen kenal sama yang punya blog, gmana caranya yah? πŸ˜€

  110. baru bisa nyapa sekarang si empunya kucing keren. eehhhmmm…. keknya beneran keren nih, πŸ™‚

    salam.

  111. if u r kucingkeren then i muz be anjing lucu
    hihihihi….
    since i like dog more than cat
    nice blog anyway πŸ™‚
    izin ngelink ya
    miawwwww…….

  112. salam kenal ya cing ….. senang bisa maen kesini

  113. pibel

    purr…
    numpang lewat πŸ™‚
    btw foto2 kucingnya lutu2…

  114. Salam kenal……
    eh nyasar…nyasar ketemunya disini. Tapi keren jugani kucingnya. siapa yang punyaya????hemm

  115. azacky

    hm……. lucu ya kucingnya?
    yang punya gimana ya ?
    salam kenal…………..

  116. salam kenal…pecinta kucing juga yah ^_^
    me to..i like cat so much…
    meeeooooongggg…!!!
    meeooowwww…..!!!

  117. kayaknya blog ini asyik nih. gak ngantuk baca postingannya. gaul gitu lhooo!

  118. miawwww…..

    salam kenal πŸ™‚

  119. selamat malam

    salam hangat selalu

  120. salam kenal mas…..
    saya senang dengan tagelinenya..

    I Love cat

  121. ada tulang… mau nggak ??

  122. hai… salam kenal…
    main dong, ketempat saya…

    http://deedeeprasatya.wordpress.com

    yessy udah nongol aja dong, disini….

  123. holla…
    salam kenal…
    senang bisa ketemu dan kenalan lewat blog ini…
    kayaknya penggemar berat kucing nih…hehehe…
    salam

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com
    NB : ada info ttg bisnis menarik di blog saya…

  124. amiin!!!
    makasih ya ucapan nya! πŸ™‚
    makasih juga ikan gorengnya he he!
    (walau hanya bisa dihayalkan)
    eh, btw si Ammar kapan ulang tahunnya nich?

  125. kucingkeren…nice name..
    but you have to be so careful every time you meet a mouse….don’t catch and eat it…coz it may be Tikuskeren….
    wakakak…

  126. Hm.. very nice and enjoyable Blog to read.. πŸ™‚

    Nice blog name, as well. But this name worry me a bit.. Yes, i’m affraid some “Kucing Garong” would like to stay here as well… Abiz, kucingnya keren sich..

    Salam kenal,
    Nugroho

  127. ini kemana ini? hiatus!?

  128. kucing yang manis… salam kenal..

  129. iiih… gemessh..!! πŸ˜€

  130. Tak ada tulang… tak ada rawan
    Tak ada ide …. tak punya pede…
    heheeee kuciaaang keren tak enak rasa…

  131. kucing keren = cool cat
    tunai keren = cool-cash (kulkas)

    bener2 malem2 ga ada kerjaan nyampah di blog orang πŸ˜†

  132. aku juga ikut nyampah ahhh…. hehee

  133. hallo salam kenal, meoooooooooong πŸ˜€

    kalo ada waktu mampir2 ya ke blog saya

    http://mrobelix.wordpress.com/

    terima kasih …

  134. big regard from me, nice and pretty blog

  135. Salam kenal jeng πŸ™‚

  136. salam kenal… aku belum ninggalin jejak disini kayaknya” lirik atas bawah”… bener belum ada…

    aku nitip jejakku ya mbak…. ntar aku kesini lagi… nggak bawa oleh2 nih… q cuma bawa segenggam rasa persaudaraan dan seuntai tali silaturahmi…

    kapan2 mampir ya mbak… semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin… πŸ™‚

  137. Aloo mbak…salam kenal ya…
    Waktu SMP pernah pelihara kucing sampai 20 ekor!!hehehe…
    I love cat too…
    Cheeerrss…

  138. salam kuciing…

    meeooongg…meooong πŸ™‚

  139. Hehe… Dasar catwoman πŸ™‚ Btw, ati2 lho, kalo cewek suka banget sama kucing, katanya ada efek buruk buat besoknya kalo kamu pas lagi hamil πŸ™‚

  140. maaf tadi belum menyapa
    salam kenal yach….

  141. Hallo kucing keren, salam kenal….. dari celoteh cangkem….

  142. hiyaa… gw pecinta kucing..

    hahaa.. salam kenal ya cing..
    *kan kucing..

  143. humor lucu

    salam kenal bos

  144. sama, saia juga suka kucing.
    salam kenal

  145. salam kenal aja deh ama kucing

  146. frozenmenye2

    itu background fotonya ada tongkonan. emang di toraja yah ?? anyway, salam kenal yah…

  147. Ria

    cool cat…
    bagus blognya πŸ™‚

    salam kenal bu ^_^

  148. kenangamu

    keren…
    salam kenal yoo

  149. ada kaitannya dgn bunga kumis kucing ga ya..?? D

    he.he.. just kidding n lam kenal yaa…. πŸ˜‰

  150. salam kenal ya kucing keren! πŸ™‚

  151. nice cat…
    lam kenal ya…
    btw, ini cat women or kucing garong seh..???
    xixixixi..
    c u…

  152. terima kasih telah mampir ke blog saya di http://artvisualizer.wordpress.com/

    untuk itu, saya memberikan 3 award kepada blog anda, silahkan cek di postingan saya di :
    http://artvisualizer.wordpress.com/2009/07/03/triple-award-for-me-and-you/

    sukses selalu ya

  153. 4 award lagi dari saya.. wow.. silahkan cek di
    http://artvisualizer.wordpress.com/2009/07/06/award-again-more-and-more/
    maju terus, semangat terus, hidup blogger Indonesia !!!.. hehehe

  154. defko

    salam kenal juga…

    skrg kesibukan pa aja???

    oy, punya banyak foto2 kucing lucu2???
    kan about kucing, seharusnya kan ada…

  155. Assalamu’alaikum,

    Salam kenal ya… wah kucingnya sangat lucu dan menggemaskan, semoga berkenan silaturahim ke blog saya.

    Dewi Yana

  156. Salam Takzim
    Saat kutoreh jangan kau hapus, biarkan agar teringat, bila berkenan silahkan mampir ke rumahku coreti di sepuasnya agar berkesan dan mampir lagi
    Salam Takzim Batavusqu

  157. Aku juga suka kucing,mbak ^_^

  158. lalu, lalu. apakah nama kucing anda adalah ‘Kucing’? nyehehehe,.. miaaw *si Kucing garuk-garuk idung*
    nice to see this blog, really =3 *allready start to read*

  159. allo…cuman ngasih tahu…si item melahirkan lagi…ini kelahiran ketiga…5 anak…tadi pagi nongolnya….co semua…

  160. Salam kenal! ^_^ πŸ™‚
    Gambar header-nya kucing, lucu deh… πŸ˜€

  161. Irfan

    hai cool cat. Silahkan mampir ke http://kapocong.wordpress.com

  162. uy, salam kenal kucing kereen! saya juga suka kucing πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s